Perkuat Sinergi dan Partisipasi Warga, Kosmik Unhas Laksanakan Raker XXXIX

0
14
Foto oleh: KIFO Kosmik

Tulisan oleh: AflahulKhalis

Korps Mahasiswa Ilmu Komunikasi (Kosmik) Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Hasanuddin (Unhas) menggelar Rapat Kerja Kosmik yang ke-39. Kegiatan ini dilaksanakan di Pondok Humairah, Jumat – Minggu (19-21/6/2026)

Rapat kerja Kosmik dilaksanakan dengan tujuan memaparkan rancangan program biro, klub, dan kelompok pengembangan selama satu periode. Kegiatan ini juga menjadi wadah untuk menyamakan persepsi, membahas strategi pelaksanaan program, serta memperkuat koordinasi antaranggota agar setiap program dapat berjalan secara efektif dan terarah.

Kegiatan ini turut dihadiri oleh Ketua Departemen Ilmu Komunikasi Unhas, Prof. Dr. Muh. Akbar M.Si yang juga membuka secara resmi kegiatan ini. Dalam sambutannya, Prof Akbar menyampaikan, agar tetap membuat Kosmik menjadi nomor satu.

“Buatlah Kosmik di periode ini menjadi nomor satu, tidak ada organisasi lain yang lebih dari Kosmik di Fisip” ujarnya.

Selain itu, ketua umum Kosmik periode XXXIX, Indra Maulana Majid juga turut menyampaikan harapannya. Ia berharap, kedepannya terdapat partisipasi aktif para warga Kosmik dalam memberikan gagasan dan masukan sehingga program kerja yang lahir bisa dijalankan dengan baik.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here